【恵みの麹青汁】<TV通販で話題>伊豆の自然と伝統の発酵製法が生み出した最高級品質の青汁
【商品の特徴や効果】
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恵の麹青汁伊豆の自然と伝統の発酵製法が生み出した最高級品質の青汁のご紹介です。
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静岡県産の大麦若葉とケール、国産米100%を使った麹酵素、ミネラルや食物繊維などが含まれており、保存料・香料・着色料無添加の粉末青汁です。
大麦若葉・ケール・明日葉・100億個の乳酸菌をベースとして、生命活動に不可欠な酵素がたっぷりと含まれている米麹が配合されているのがポイントなんです。
麹ってのは簡単に言うと、酵素がたくさん含まれているんですね。
この酵素って身体には欠かせないとても重要な要素なんです。
★~~恵みの麹青汁原料~~★
修善寺の農場で無農薬、独自製造の有機肥料で育った大麦若葉とケール、国産の明日葉を加えた3つの青菜が原料として使われています
国産米と発酵させたきのこや海藻などをバランスよく配合した、発酵工学博士と共同開発した山海米麹、相模湾沖水深800メートルの海洋深層水から製造した天然ミネラル塩も配合されています。
★~~味は飲みやすいか?~~★
いくら身体に良いからって、美味しくなかったら続けにくいですよね。美味しくない物を食べたり飲んだりするのは誰だって嫌な事ですから、どうせ飲むなら美味しく頂けるものが良いです。
★~~栄養価は十分か?~~★
無農薬、独自製造の有機肥料ですくすく育ち
大切に収穫された大麦若葉にケール・明日葉を原料としてつくられている
天然ミネラル海塩を配合。
麹青汁には大豆と同じ栄養素の麹が豊富に含まれています。
食物酵素も含まれていて、
滋養強壮の効果もあると言われていて栄養価の高い食品です。
消化をサポートして、酵素の宝庫とも言われる米麹を贅沢に配合。
麹には食べ物の消化・吸収をサポートし食物繊維や乳酸菌、
ビタミン類を生成する働きもある重要な栄養素です。
恵みの麹青汁で使われている麹は国産米を100%使用して
発酵させたきのこや海藻などをバランス良く配合されています。
乳酸菌や食物繊維やビタミンも豊富に含まれています。
青汁って臭みがあり苦くてまずいイメージですが、
恵みの麹青汁は苦くもまずくも一切なくお茶感覚で飲めます。
クセも全くないので、食事の時に摂っても食事の邪魔にならずに飲めます。
酵素がたっぷり入った麹と乳酸菌を合わせた青汁です。
栄養豊富で安心で安全、美味しく飲めるので毎日続けられます。